Accueil > Trophée > Présentation et médias

Présentation et médias

Dernier ajout : 15 mars 2016.

Articles de cette rubrique

  • Trophée Cuisine et Service - Dossier de presse et programme 2016

    15 mars 2016, par Bruno TREFFEL - Président

    Télécharger le dossier de presse et le programme du 20ème Trophée de Cuisine et Service de l’ANPCR :

  • Présentation du Trophée

    16 octobre 2011

    Créé en 1996, par la délégation Nord Pas de Calais, sur une proposition de Yannick VANHELST, alors formateur cuisine au CEFRAL à Dunkerque, le trophée de cuisine et service a été imaginé avec le souhait de retrouver chaque année autour et dans la compétition :
    une équipe dans les équipes : 36 apprentis qui pendant 36 heures vont se mesurer mais aussi se connaître et finir par former un groupe, une équipe.
    un esprit : de retour dans leurs régions, les résultats sont toujours là, mais accompagnés de la (...)

  • Presse Trophée

    16 octobre 2011

    __0__
    Le trophée fait parler de lui et vous souhaitez parler du trophée...
    Consulter ou télécharger le dossier de presse 2012
    Vous souhaitez des informations, des photographies en haute définition..., un seul contact : communication@anpcr.asso.fr
    Retrouvez sinon, ci dessous, une sélection des interventions média sur les différentes éditions, de la presse professionnelle à la presse région. Presse 2011 Presse 2010 Presse 2009 - Presse 2008 Presse 2007 Presse 2006 Presse 2005 (...)

  • Les précédentes éditions du Trophée

    16 octobre 2011

    __0__ 2011
    Saint Gilles les Hauts : accéder 2010
    Laval : accéder 2009
    Cannes : accéder 2008
    Saint Gilles les Hauts : accéder 2007
    Cambrai : accéder 2006
    Gevingey : accéder 2005
    Saumur : accéder 2004
    Nantes : accéder 2003
    Gevingey : accéder 2002
    Laval : accéder 2001
    Wattignies : accéder 2000
    Caen : accéder 1999
    Nîmes : accéder 1998
    Annonay : accéder 1997
    Dunkerque : accéder

SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0