Accueil > Association > Conseil d’Administration > Composition et coordonnées du bureau

Composition et coordonnées du bureau

samedi 6 novembre 2010, par Bruno TREFFEL - Président

Siège social : A.N.P.C.R. - IMT - 10, rue Aimé Pupin – 38029 GRENOBLE Cedex 2

Président

Bruno Treffel

Bruno TREFFEL

  • chargé :
    • proposition, participation et validation des travaux des différentes commissions du bureau (formation, trophée...).
    • relations avec les régions et organisations liées à nos activités.
  • Professeur de restaurant au CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Nord Pas de Calais à Wattignies, puis responsable d’unité administrative et pédagogique. En poste depuis 1993, adhérent à l’A.N.P.C.R. depuis 1994. D’abord délégué régional de 1996 à 1999, puis Vice Président chargé communication et Trophée de 2000 à 2007. Président depuis 2008.
  • Membre fondateur et administrateur de "Ô Service - des talents de demain"

U.R.M.A. Nord - Pas de Calais
217 rue Clémenceau - BP22
59635 WATTIGNIES Cedex
Tel : 03 20 96 04 94 - Fax : 03 20 96 90 71
president@anpcr.asso.fr


Vice Président chargé des relations CFA

Laurent LEDET

  • chargé :
    • relations et développement avec les centres de formation d’apprentis.
  • Professeur de cuisine au CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Nord Pas de Calais à Wattignies depuis 2011. Adhérent à l’A.N.P.C.R. depuis 2013.

U.R.M.A. Nord - Pas de Calais
217 rue Clémenceau - BP22
59635 WATTIGNIES Cedex
Tel : 03 20 96 04 94 - Fax : 03 20 96 90 71
cfa@anpcr.asso.fr


Vice Président chargé des relations partenaires

Xavier Chatillon

Xavier CHATILLON

  • chargé :
    • relations partenaires

Groupe Formation I.M.T.
10, rue Aimé Pupin
38029 GRENOBLE Cedex 2
Tel : 04 76 28 26 98 - Fax : 04 76 28 26 99
partenaires@anpcr.asso.fr


Vice Président chargé des réseaux sociaux

Dimitri Descy

Dimitri DESCY

  • chargé :
    • animation des réseaux sociaux
  • Professeur de restaurant au CFA de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Nîmes. Délégué régional Languedoc Roussillon de 2000 à 2007.

C.F.A. de Marguerittes
90 allée Jacques Cartier
30320 MARGUERITTES
Tel : 04 66 879 759 - Fax : 04 66 75 75 00
reseaux@anpcr.asso.fr


Trésorier

Christophe Étaix

Christophe ÉTAIX

  • chargé :
    • gestion des fichiers adhérents
    • gestion trésorerie de l’association
  • Responsable secteur Restauration et Métiers de Bouche depuis 2001. Formateur en Restauration et Sommellerie de 1994 à 2001. Membre de l’A.N.P.C.R. depuis 1999 et trésorier depuis 2004 (Ag de Cambrai).

Groupe Formation I.M.T.
10, rue Aimé Pupin
38029 GRENOBLE Cedex 2
Tel : 04 76 28 26 98 - Fax : 04 76 28 26 99
tresorier@anpcr.asso.fr


Secrétaire

Patrick Armand

Patrick ARMAND

  • chargé :
    • secrétariat
    • relations médias
  • Professeur de restaurant au CFA de Grenoble, interventions sur "...". En poste depuis 199.., adhérent à l’A.N.P.C.R. depuis 199...

Groupe Formation I.M.T.
10, rue Aimé Pupin
38029 GRENOBLE Cedex 2
Tel : 04 76 28 26 98 - Fax : 04 76 28 26 99
secretaire@anpcr.asso.fr


Secrétaire adjoint

Denis Badetz

Denis BADETZ

secadjoint@anpcr.asso.fr


Commission Trophée

Commission CuisineCommission Restaurant
Hervé Seignovert
Hervé SEIGNOVERT

Chargé :
Validation des sujets
Validation des dossiers de sélection
Contrôle épreuve cuisine
Relations jurés cuisine

commissiontrophee@anpcr.asso.fr
Xavier Chatillon
Xavier CHATILLON

Intérim

Chargé :
Validation des sujets
Validation des dossiers de sélection
Contrôle épreuve bar
Relations partenaires restaurant

commissiontrophee@anpcr.asso.fr

Florent Doittée
Florent DOITTÉE

Chargé :
Validation des sujets
Validation des dossiers de sélection
Contrôle épreuve cuisine
Relations partenaires cuisine
Relations candidats

commissiontrophee@anpcr.asso.fr
Geneviève Sarremejane
Geneviève SARREMEJANE

Chargée :
Relations presse et protocole
Validation des sujets
Validation des dossiers de sélection
Relation jurés restaurant

commissiontrophee@anpcr.asso.fr
Jean-Pierre BUISSON GUICHARD

Chargé :
Validation des sujets
Validation des dossiers de sélection
Contrôle épreuve cuisine
Relations jurés cuisine

commissiontrophee@anpcr.asso.fr
A pourvoir

Chargée :
Validation des sujets
Validation des dossiers de sélection
Mise en place épreuves bar et salle
Contrôle épreuve arts de la table

commissiontrophee@anpcr.asso.fr

Répondre à cet article

SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0